Faleceu por volta das 16h desta
quarta-feira, 08, no Frotinha do Bairro Antônio Bezerra, em Fortaleza, o Chef
de Cozinha do Hotel Maria Bastos, situado em Tauá, Antônio Cândido da Franca,
conhecido por Lourinho.
Segundo informações o rapaz
entrou de folga no último final de semana e viajou para Fortaleza acompanhado
de sua esposa e na madrugada de hoje(08) se sentiu mal durante e procurou
atendimento em uma UPA 24h, sendo imediatamente levado para a UTI Frotinha, mas
veio a óbito.
A causa da morte teria sido um
infarto provocado por uma série de complicações no quadro clínico do paciente.
O Hotel Maria Bastos já
providenciou o traslado do corpo para Tauá, que deverá chegar na madrugada ou
início da manhã desta quinta-feira, 09.
O velório acontecerá no
Complexo Renascença e sepultamento deverá se realziado no final da tarde
no Cemitério São Judas Tadeu, em Tauá.
Repórter Wilrismar Holanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário